标王 热搜:
 
当前位置: 车商融二手车 »卖车 » 宝马 » 宝马3系 »

南宁二手宝马3系 2017款 320Li 2.0T 手自一体 时尚版

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 23.68/万元 
购买年限: 202017年 
行驶里程: 6万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 海南 白沙
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-30 22:49
浏览次数: 799
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情

基本信息

  • 宝马3系
  • 宝马3系
  • 小型车
  • 2.0
  • 手自一体
  • 非营运

车主描述

南宁二手宝马3系——2017款 320Li 2.0T 手自一体 时尚版1)车辆亮点:无钥匙进入系统、发动机启停技术、LED大灯、定速巡航、胎压监测装置、倒车视频影像、无钥匙启动系统、膝部气囊、自动驻车、自动头灯2)车况方面:资深专业评估师鉴定,精挑细选,车况超靓,手续齐全!可接受任何权威机构对车辆进行检测。【可按揭贷款,分期付款,一条龙服务,简单快捷,轻轻松松把车提回家!】3)公司承诺:本车行所有出售二手车辆均包过户(南宁市桂A牌),外地客户可包提档,所有出售车辆均可签合同承诺非大事故、泡水等问题车,否则全额退款!温馨小贴士:1、车辆基本配置信息均来自系统自动读取数据,具体情况以来电咨询为准;2、车辆销售快,到店看车前,请提前来电核实车辆是否在售;3、更多优质车源,点击标题上方“进入店铺”查看。 车源id:6016500联系我时,请说在淘车二手车上看到的,谢谢!

车辆图片

南宁二手宝马3系 2017款 320Li 2.0T 手自一体 时尚版南宁二手宝马3系 2017款 320Li 2.0T 手自一体 时尚版南宁二手宝马3系 2017款 320Li 2.0T 手自一体 时尚版



联系时请说明信息来自车商融二手车,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.cheshangrong.com/sell/202103/30/1613.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 卖车搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 车商融二手车所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

南宁二手宝马3系 20
南宁二手宝马3系 20
海南23.68万

推荐二手车

北京二手宝马3系 20
北京二手宝马3系 20
北京17.68万
亳州二手宝马3系 20
亳州二手宝马3系 20
安徽23.80万
合肥二手宝马3系 20
合肥二手宝马3系 20
安徽20.99万
肇庆二手宝马3系 20
肇庆二手宝马3系 20
广东23.00万
合肥二手宝马3系 20
合肥二手宝马3系 20
安徽20.99万
 
全国二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
南宁二手宝马3系——2017款 320Li 2.0T 手自一体 时尚版1)车辆亮点:无钥匙进入系统、发动机启停技术、LED大灯、定速巡航、胎压